gjf
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Цитата: Согласись , что неопытный пользователь - все равно не знает какие порты кошерные а какие нет | Ну я-то знаю! И многие знают! Уже упоминал, что ЛК любит пиарить свою "многуровневую систему защиты" - а теперь один из "бастионов" стал гнилым? Цитата: Я выкрутился - я перешел на Алкоголь 52%. | Мы друг друга поняли, но я градус не понижаю Цитата: ЗЫ. Если не лезть в настройки + режим блонди - то продукт не обременяет излишними вопросами и обеспечивает достаточный уровень защиты (8 и 9) | И на кой она такая радость нужна? Короче, откачусь как я на 2009 - там было всё стабильнее. Цитата: без понимания новой идеологии | Видимо, она такова: "Введём нерабочие нововведения и разрушим старые рабочие решения!" Кстати, ты там про тесты спрашивал - дык есть они у нас, хотя бы этот на "режиме блонди" пройди - оценишь "безопасность" нового продукта от ЛК! Потом, если хочешь, интерактив включи и нажимай запреты, после чего посчитай, сколько раз ошибся кнопкой - оценишь эргономику "нововведённого" интерфейса от ЛК! Только сразу предупреждаю: под крутой защитой КИСа 2010 файлик на "блонди" крашит настройки браузера. Просто КИС так чудно отрабатывает тест. Не будем говорить, что в таком случае тест - вирус, и что его вообще надо запретом на запуск поставить или не под админом запускать - мы же взрослые люди и знаем, что это - не аргументы. Без обид, Вадим, мы же не на личности переходим, а программу обсуждаем. Тем паче, что ты Цитата:
---------- Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия |
| Всего записей: 11459 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 19:18 29-05-2009 | Исправлено: gjf, 19:21 29-05-2009 |
|