gencho
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NickAlreadyExists Спасибо за информацию. Цитата: по идее, после регистрации "своих" iFilter-ов требуется рестартить службу, их использующую (если нужно использовать их "немедленно"). | Этого не надо делать, сразу после регистрация IFilter готов к работе. Тот пример который я дал, так работает. Но, если возможно рестартить нужная служба с портабельной проги, то может все заработает. Пока не ясно как этого сделать... В конце концов мне приходить и другая еретическая идея - сделать программа, которая перед запуском основной проги будеть регистрировать нужные IFilter's в основная система, а после запуска будеть убирать записи с регистр. Но это как-то не елегантно... Astra55 Цитата: Совет, основанный на практическом опыте - для нормальной работы лучше не использовать портабельные версии файл-менеджеров. | Спасибо за совет. А43 который я встраиваю предназначался только для запуск разных компонент VStudio. У Visual Studio много разных утилит, а у A43 есть удобная возможность создать лента с shortcuts для них и запускать прямо из виртуальной среды. Но сейчась задумался, в конце концов я могу написать быстро подобная программа для запуска. Только всли найдется нужное время |