Ghost2004
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня возникла сходная проблема - сжимаю CD-образы (.bin) с -max. Первый диск, как и положено, сжимается цепочкой ecm+precomp04+rep+exe+delta+tempfile+lzma , а вот на следующий образ Freearc почему-то о ecm забывает (precomp04+rep+exe+delta+tempfile+lzma). Причём эта картина наблюдается и в консольной версии, и с GUI. Конечно, для моего случая вообще лучше всего было бы просто использовать ecm+rep+1bx (или даже ecm+rep+4x4:tor - с настройками как ex1/ex2 - но подожду пока их формат устаканится - хотя эти режимы выглядят очень привлекательно в смысле ускорения (даже для двухядерников) часто почти без потери сжатия - потому как rep обычно съедает большинство повторов для которых нужны большие словари - т.е. мне даже rep:1gb:128+4x4:lzma:32mb:max:bt4 кажется не совсем бессмысленным - сжимает-то не особо быстрей, зато распаковывает почти вдвое быстрее - хотя тут наверное лучше подходят модификации ex4 или ex5 - вот разве что захочется немножко сэкономить память распаковки) - но тут дело принципа, чтобы -max работал правильно. И ещё один вопрос - можно ли при переупаковке слить два относительно больших solid блока - вроде двух блоков по 1.5 Гб ужатых до 400 Мб каждый. Так и не удалось это сделать... Полное расжатие с дальнейшим пересжатием не совсем устраивает - почему-то даты каталогов не сохраняются при распаковке (но в архиве они правильные). Да, версия у меня 5-ого ноября, и Powerpack новый поставил. | Всего записей: 51 | Зарегистр. 02-01-2008 | Отправлено: 17:45 09-11-2009 | Исправлено: Ghost2004, 17:48 09-11-2009 |
|