xdude
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья! Наконец сбылась мечта программиста! Это я про себя Только что наткнулся на этот топик, скачал прогу - и понял: это она! Уже почти все подстроил под свои нужды, только вот вопросик: есть ли такая настройка, чтобы очередность табов можно было менять? Например, если я открыл первым файл 1.txt, а после него файл 2.txt, то в табах они в такой же очередности и отображаются, а вот менять их местами как-то можно? (естественно, не переоткрывая их в нужном порядке)? Добавлено: Мдя... Пол-ночи стараний - а auto-indent так и не заработал, ни в PHP, ни в C/C++, ни в чем другом. Может, кто-нибудь подскажет, в чем дело? Скачал последнюю полную версию SciTE с офф. сайта, в настройках установил: Код: # Indentation tabsize=2 indent.size=2 use.tabs=1 indent.auto=0 indent.automatic=1 indent.opening=1 indent.closing=1 tab.indents=1 backspace.unindents=1 indent.maintain.*=1 | Добавлено: В результате, никакого индента после фигурных скобок я не имею, равно как после таких ключевых слов как if, switch и т.д., хотя в cpp.properties все это прописано, и import cpp тоже прописан в глобальных настройках. |