NONeTT
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору miksanfree Цитата: Я был излишне резок в личностном плане, не стоило оно того, в остальном остаюсь при своём мнении. Ваши требования к сохранению профиля очень уж специфичны - тут и многопрофильность, и работа под одним профилем во время сохранения других , мне сложно представить для чего бы мне понадобилось такое , вдобавок и тестирование свеже испечённых альф и билдов. Сохранение по расписанию , ну то же - зачем бы мне? Вookmarks , signons3 и key3.db ещё можно как то понять , остальное - не знаю. Если иметь ввиду неожиданный format , то системные снимки резервного восстановления для меня более логичны , а так дублирование получается. При Ваших требованиях эта утилита вам действительно без надобности , для подавляющего большинства же юзеров она очень удобна , а принимая во внимание размер , простоту использования , количество предлагаемых опций , и портабельность так и вообще.. И никакой "сомнительности" И разумеется Вы в курсе , почему не желательно просто копировать %AppData%\Mozilla\Firefox ( абсолютные пути , замена строк в двоичных файлах и так далее) , а большинство же пользователей при "ручном" сохранении особо не заморачиваются , и именно так и делают. |