Samars
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nichron Цитата: Одно из. Цитата: В первом же вопросе к вам. Цитата: Обоснуй. Цитата: Когда последний раз с месяц назад его пробовал. При выборе в качестве рендерера Madshi резко замедлялась работа самого плеера (с трудом поддавался управлению), и видео воспроизводилось неудовлетворительно (дерганья были нередко). | Нет такого (на последней бете точно), а вот в постоянном потоке "альф" могут быть любые грабли. Цитата: Zoom позволяет воспроизводить с помощью MadVR на моем компьютере почти без проблем. Это раз. | И видимо ещё аж у 14 человек на ру-боард. Вот это вот раз. Цитата: При настройках по умолчанию отчего-то PotPlayer в 2 раза больше грузил процессор, чем любой другой плеер. В причинах разбираться не стал, удалил. Это во-вторых. | О как. Слова "было так-то, так-то удалил" типичный пример инфантилизма. Что было и почему вообще неизвестно. А причины-то они главное. Мне (да и не только мне - любому пытливому человеку) вот лично не проблема ковырнуть какой-нибудь иной плеер (вообще софт), вдруг что-то полезное появилось или старая проблема исчезла. А иначе даже внятно объяснить\спросить у пользователя данного продукта будет сложно что к чему. Цитата: И не по теме: а нафига мне все (3 популярные) эти оболочки для ffmpeg? Как бы авторы не старались, внутри все одно и то же. | Так делают не для тебя, а для всех. Результаты налицо. "Оболочка для ffmpeg" под названием PotPlayer не имея абсолютно никакой поддержки за пределами Кореи (начиная с банальных офлокализаций), поскольку делается строго для корейцев получила небывалую популярность. Цитата: Кстати, TokPlayer мне понравился больше, чем эти 3. | Все "эти три" весьма разные (весьма). Скажем в KMP убогая работа с EVR, в MPC с этим всё хоккей, а вот революционный DXVA Without Rendering вообще эксклюзив PotPlayer. Tok тоже весьма хорош, но развитие черепашье, с локализацией вообще бяда (хотя в последнее время энтузиасты эту проблему исправили). | Всего записей: 1209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 22:15 04-07-2011 | Исправлено: Samars, 22:16 04-07-2011 |
|