LineykaSBK
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору pirt На WordPress у меня с помощью плагина TablePress прекрасно прайс листы выгружаются в плагин WPSHOP правда немного подточить придется а так вообще в прайс лист выгружаю из 1С посредством "прочие обмены" "Выгрузка данных в формате CommerceML" либо свою можешь начеркать обработочку чтобы с двумя полями для плагина WPSHOP выгружалось , два поля нужны "Post_title" это наименование товара и "gost_1" это цена и всего делов. выгружаешь в xml а в плагине WPSHOP делаешь импорт и указываешь этот файл А когда наладишь выгружаемую таблицу, тут уж и попридумывать можно, как автоматизировать, можно батник черканут на выгрузку прайс листа с нужным типом цен в каталог на фтп к примеру, а на сайте я не видел чтобы реализована была автоматическая синхронизация, я просорт тупо захожу на сайт и делаю импорт из каталога, 30 секунд и все готово Добавлено: maskovadim прямо в конфигурации есть выгрузка в бухгалтерию помойму в сервисе, не помню какие операции там выгружаются, но если же их там нет и необходимо перенести не стандартные документы или справочники то нужны правила обмена, сначала создать файлы конфигураций с помощью конфигурации "Конвертация данных" потом эти файлы о строении конфигураций, в грузить в конфигурацию "Конвертация данных" и уж потом в КД создать "правила обмена" вот потом делаешь выгрузку из УТ и указываешь этот файл с правилами из КД и делаешь выгрузку, настроив какие данные ты именно хотел бы выгрузить, а в БП делаешь загрузку, указав этот же файл котораый создала КД, и указываешь файл куда выгружены были данные из УТ, и все, должно все перенестись, Потом этим файлом правил можно пользоваться всегда., и даже создать регулярный обмен данными между конфигурациями с помощью файла правил переноса. | Всего записей: 407 | Зарегистр. 29-05-2008 | Отправлено: 12:49 11-04-2013 | Исправлено: LineykaSBK, 13:10 11-04-2013 |
|