iYuzver
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valery_Sh Бывает uT создаёт один dat файл, но он не весит гигабайты это раз (т.е. по существу никак не мешает), а во-вторых qB именно что закачивает файлы из раздачи которые были отмечены как не загружаемые. Раздача - сериал из 20 видео файлов, выбираешь 1-2 серии, а скачивает 5-6 и все в полноразмерном варианте, т.е. вместо 2-3 гб на диске занимаются все 6-8 в зависимости от веса файлов. Ничего такого в uT нет. Это в qB конкретно раздражает. А ещё если в qB перенести раздачу в другое место, то на прежнем остаётся папка и иногда с некоторыми файлами, чего раньше не было в qB, т.е. это не исправляемый баг на протяжении последних 2-3 версий точно. tt43 Цитата: интересно, а что там особо обновлять то ? | Функционал qB проигрывает uT. Есть куда двигаться, а вы говорите так, словно уже всё возможное реализовали. Конкретно Вас возможно всё уже и устраивает, но вы не единственный пользователь данной программы. Пока я искал причины и решения проблемы с которой я столкнулся наткнулся на мнение человека относительно расширения функционала, человек давал свой список пожеланий и я с ним согласен: Цитата: Уж было хотел перейти на этот мастер закачек, но так разочаровался: 1. Удаляет файлы окончательно, а не перемещает в корзину. 2. Название закачек в списке использует по оригинальному названию торрент-файла, а не по заданному. Вручную каждый раз переименовывать желания нет. 3. Хранит все данные по пути C:\Users\Имя\AppData, что очень опасно. Вдруг ОС накрылась, всё потерял. 4. Нет системы перемещения торрент-файлов как в uTorrent. Все торрент-файлы хранятся исключительно в C:\Users\Имя\AppData, а в заданную папку могут копироваться как дополнительный файл, который там же и остаётся даже если удалить закачку. | Это как некоторые из возможных, я от себя бы мог добавить, но не вижу смысла поскольку тут не форум разработчиков. А пока я вернулся на uT, qB неплох, но его делать и делать, только судя по скорости развития программы компания оказалась слабой и будущее qB туманно. | Всего записей: 648 | Зарегистр. 18-11-2008 | Отправлено: 18:02 19-11-2016 | Исправлено: iYuzver, 18:09 19-11-2016 |
|