Highlander_2
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ув. Jonmey, еще раз от души признателен Вам за полезную информацию и ценные советы по теме. Постараюсь все переварить. Про Textpipe что-то читал, а вот Powergrep совсем не на слуху. В обоих случаях надо курить мануалы. Я ими никогда не пользовался. Как-то особой надобности не было. А вот все же появилась сейчас такая надобность, что стоит попробывать. И, наверное, лучше тестово на паре страничек потренироваться для начала. Иначе боюсь запороть весть проект. По chm печально если будет так, как Вы предполагаете будущность этого формата. Все-таки здорово иметь один скомпилированный файл меньшего объема, чем многую кучу страничек, что в целости к тому же и в занимает много места. Тогда только и останется, что архивировать проекты. Но все таки пока, сколько пробывал.. с конвертацией в chm проблем не возникало. Это, наверное, первый проект, который так себя повел. И дело думаю больше в самом движке, на котором работает сайт. Я имею в виду вики-медиа. Может быть, причина в слишком большом объеме, который OE не смог переварить. Но помнится, как-то конвертил 6 гиговый проект, так же на вики, и OE там отлично показал себя, скомпилировав все как надо. В общем, надо разбираться. Попробую для примера загрузить хотя бы один раздел, а не весь сайт, и потом скомпилировав посмотреть результат. | Всего записей: 219 | Зарегистр. 19-05-2017 | Отправлено: 23:28 16-09-2018 | Исправлено: Highlander_2, 23:29 16-09-2018 |
|