Dart Raiden
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору На опеннете всегда ноют и наркоманят. Там хорошие новостники и настолько же негодные комментаторы. Добавлено: Цитата: Activity Stream - это что, телеметрия?! | Совершенно нет. Добавлено: Цитата: да много чего продвинутый лисовод спешит поскорее отрубить | Продвинутый лисовод в моём лице с удовольствием пользуется тем же Pocket (и пользовался им ещё до интеграции в браузер, потому что удобно... и нет, синхронизацией закладок вопрос не решается, потому что читать приходится на различных устройствах, не все из них исключительно мои, а использовать на неподконтрольных устройствах свою учётку Firefox - плохая идея: сегодня там закладки синхронизируются, а завтра кто-то недоброжелательный в настройках тыкнул - и история с паролями подтянулась, во красота!). А теперь ещё и удалил стороннее дополнение, делая скриншоты встроенным скриншотером. Цитата: Зато сколько программеры трудозатрат на эти эксперименты кладут. | Хотят и кладут, дело добровольное. Я вот работаю над повышением качества локализации некоей программы, но это не значит, что если вдруг локализация куда-то пропадёт, я метнусь кодить какие-то фичи, которые кому-то там нужны (кому нужно - пусть и кодят или нанимают тех, кто накодит, а своим свободным временем я предпочитаю распоряжаться по своему усмотрению). Нельзя так просто взять и сказать "во ты, Вася, дурак, что работаешь над этим, лучше б работал над тем, что мне нужно" - это, во-первых, неприлично, во-вторых, Вася попросту пошлёт такого советчика. | Всего записей: 6111 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 00:00 10-08-2017 | Исправлено: Dart Raiden, 00:17 10-08-2017 |
|