Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору niksad31 Цитата: Да как обычно этот "умник" стибрил чужую наработку из MPC-BE и засунул в PotPlayer, а руки то кривые. Вот и охает, снова юзеры жалятся. Сам заспамил всю тему, поддакивая что торренты никто не качает и провоцируя офтоп, a тут опять в мода решил поиграть, хотя речь как раз шла о недостаточном тестировании фич плеера. | Вообще-то Standalone Filters (они же - автономные фильтры) как раз и предназначены для работы в различных DirectShow-плеерах. Они для этого и были созданы, чтобы их, допустим, можно было подключить к плееру, который не имеет своих собственных встроенных фильтров. Например, ZOOM Player, или же использовать для сравнения со встроенными фильтрами со своим собственным кодом, отличным от ffmpeg. И тут каждый пользователь имеет полное право добавлять их туда, куда ему захочется. Просто пользователь задал элементарный вопрос - кто писал данные автономные фильтры и ему элементарно ответили, ясно и понятно. Другое дело, когда тырят втихую некий программный кусочек кода, внедряют себе, а после - выдают за свой. Пример простой: вот не было у PotPlayer своего собственного WASAPI-рендерера и автор решил - "ну я же не лох", "не оставаться же мне позади всех", вот и взял у нашего проекта этот самый программный кусочек кода. И все бы ничего, но надо было хотя бы указать ссылку на наш проект, а не просто так писать "NEW: WASAPI Audio Renderer", как будто он сам лично его написал и внедрил. Надеюсь, что вы поняли, в чем разница. 7sh3 Цитата: опять логика как у табуретки, как можно "стибрить" если они и предназначены только для использования в сторонних плеерах | Цитата: не, он конечно веселый клоун, но потихоньку уже начинает доставать своей шарманкой про торренты ну раз сказал, ну два... уже говорили ему заткнутся, в плеере уже все сделано и даже больше, кому надо пользуются... прошла неделя и опять в наглую заводит свой нлп на две страницы увидев подходящий случай с Evgeniy_1990 обернув для вида беспокойством о каких-то там неведомых фичах, андроиды поперли, fs... | Точно, эти торренты мне скоро снится будут. Цитата: сам для плеера не сделал ничего от слова совсем по своим торрентам, мозга не хватает даже мысль технически оформить, другие за него все делают, но само общение организовывает так, будто от него что-то тут зависит, типа он стахановец и что-то важное и незаменимое для проекта в целом, а по факту даже чужое цитирование не может подобрать в тему для очередного высера в мою сторону ) | Изначально я хотел ему написать нечто подобное, особенно, когда он назвал меня "неопытным" и предложить сделать ему некоторые изменения, но потом решил не углубляться в эту сторону, дабы не дошло до оскорблений. |