greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору terenty79 Цитата: это чудеса небесные похоже. я такого отродясь не видал. | ну или у тебя винда в говне у меня всё норм уже не раз проверял, всё быстро, четко, у тебя видимо выключено графическое ускорение, или не работает Добавлено: terenty79 Цитата: а больше ничего туда не ставится. ставил 8.1, но оно при запуске любых приложений, выдает рунтайм ерор, и ничего тупо не запускается. десятка при установке выдает синьку, а именно из за засунутого в дистрибутив 10 драйвера встройки от via унихром 9hd, более новых драверов под эту встройку нет, а этот кривой и синит сразу. если же с флешки загрузиться с вга дравером, то все нормально, но на вга с таким процессором даже рабочий стор пустой тормозит. 7 единственно рабочий вариант, ну еще xp конечно, но в нем нифига аппаратного видеодекодера нет, а под 7 он есть и амечательно через dxva2 ремуксы в 1080 крутит . | ну вот, а зачем за всех говорить? это чисто у тебя проблемы же, причём тут хромые и старое железо? у меня старее твоего, но всё норм работает а когда десятку устанавливаешь, не пробовал из 7ки дрова экспортнуть и при установке их установить не подключая к интернету? я так и сделал, у меня на 10ку дрова видюхи любые которые были в интернете черный экран показывали во всех видеоплеерах (в браузере норм всё было) и только импорт старых дров с 7ки решил проблему Добавлено: terenty79 Цитата: это дофига. так жить нельзя с такими тормозами. | а, ну ок будем на этот коммент ссылаться когда ты говоришь про тормоза Добавлено: terenty79 Цитата: с ютуба только через mpc-be смотреть. тут вобще никаких нагрузок на цп во время просмотра, в то время как в браузере слайдшоу. | такое может быть, только если ты мышкой елозишь по плееру, вызывая css оверлей, у меня видео от этого не тормозит, но проц в 100% долбится а если не елозить всё норм, +-40% 720 ну и это потому что там видео и аудио два потока подгружает и у некоторых видео 60кадров это может слайдшоу делать да самое норм это 22 формат h264 720 с аудио aac, сразу в одном потоке, расширками как то его включать или сразу пользоваться https://docs.invidious.io/instances/ типа таким https://yewtu.be/ там как раз 22 формат, и ничего не тормозит |