ivgen
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Помогите пожалуйста решить задачу! Нужен RSS ридер, который будет постоянно мониторить ленты на наличие обновлений. Сейчас пользуюсь RSSOwl, устраивает меня почти всем, но бывают такие ситуации как, например, вчера я не запускал эту прогу, сегодня запускаю, обновляюсь, но новости получаю не все, а только 10 последних за сегодня (вчера), хотя по сайту видно, вчера новостей было создано штук 20. Такая странная новостная лента у http://feeds.feedburner.com/freakenergy. Как вариант, можно использовать Google Reader, который будет собирать ленты в моё отсутствие и т.о. ничего не будет утеряно, но у него меня не утсраивает интерфейс, т.к. не возможно настроить фильтры, сортировку, и мануальное удаление новостей. Пробовал FeedDemon, он хорош тем, что умеет синхрониться с Гуглом, но не подходит по интерфейсу, т.к. нужны методы фильтрации как в RSSOwl Вообщем, ищу ридер. Посоветуйте подходящий под такие задачи описанные выше. |