Panzer
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shonyv Цитата: Вот стоит брандмауэр доктора, я свободно могу включить фаервол штатный и выключить. Включить службу и выключить. А там при попытке включить и запустить службу выскакивала ошибка. | Вообще не понимаю ничего из этого текста. 1. всегда и в первую очередь пиши о какой версии drweb речь! 2. "фаервол штатный" - drweb или windows? что точно ты делал? 2.1 ни в коем случае нельзя "включать" фаервол windows, если стоит фаервол drweb! при установке drweb с его фаерволом, инсталлятор должен фаервол windows отключить. 2.2 ни в коем случае нельзя "включать" и "выключать" службу фаервола drweb через список служб windows! только через средства управления самого drweb! 3. какая именно ошибка? вообще такие случаи можно разбирать только по горячим следам, когда можно увидеть скриншоты ошибок, записи о них в журнале системы, логи и тд Цитата: Но вопрос не о о том, вопрос где та ерунда, что на блокировку ставит не только АйПиВи соединения, а еще ранее на блокировку поставила курент. Я ведь так и не нашел и задавал вопрос в тех поддержку, они тоже промолчали, удалить специальной прогой и установить нового, удалял специальной прогой, а как установишь нового когда интернета нет??? | 1. о какой версии drweb речь? 2. видимо речь о том, что фаервол drweb блокирует выход в интернет каким-то программам. Правила создавал в фаерволе drweb ? надо их смотреть. Цитата: интернет появляется, но ни пинг и трассировку сделать нельзя. | что-то мне кажется, что такого не может быть. Я бы посмотрел скриншоты, как это ты на какой-то сайт браузером заходишь, но пинг и tracert на этот сайт не работают. Или что значит "интернет появляется"? Добавлено: shonyv Цитата: Он мне не АйПиви4 и6 заблокировались? Ты откуда знаешь? За 3,4,5 декабря 15 компьютеров принесли с такой же проблемой. Майкрософт обновил эти соединения и доктор и каспер тут же их заблокировали, при чем даже восстановление через загрузочный диск не помогало. | И снова совершенно непонятный и очень сомнительный текст. Похоже гонит твой друг, или ты неправильно воспроизводишь его рассказ. updated а не про Avast ли был разговор? | Всего записей: 1681 | Зарегистр. 23-10-2003 | Отправлено: 13:25 11-12-2012 | Исправлено: Panzer, 15:05 11-12-2012 |
|