Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я пробовал билд 5608, собранный вами с применением самой новой версии инструментария - отлично работает. Не могли бы вы постоянно (хотя бы раз в двое суток) делать подобные сборки? | Благодарю за ответ. Пожалуйста, я ежедневно собираю новые сборки, по мере выхода новых изменений и исправлений. Сегодня утром собрал последнюю версию: SVN 5617. Приношу свои извинения, просто не было времени выложить. Мои сборки как раз для таких уникальных пользователей, как вы, которым интересно попробовать нечто новое. Поэтому я еще раз скидываю для вас, а также для всех остальных наших дорогих форумчан и пользователей данного проекта: SVN - главная папка; MPC-BE with GCC 4.9.2 - папка с конкретной версией инструмента. В общем, скачиваем и пользуемся на здоровье! Т.к. активное развитие проекта пока временно приостановлено, в связи с модернизацией главного разработческого форума, а также и SVN-хранилища, поэтому последняя версия - это 5617. Как только главный форум и SVN-хранилище вновь заработают, буду почаще собирать сборки, по мере выхода новых изменений и исправлений. А пока у вас аж целые две недели, до декабря, погонять последнюю SVN-версию, собранную с помощью самых новейших инструментов, в том числе и "VS2013 Update 4". Все, как обычно, качаем, гоняем, обо всех проблемах, вопросах и багах пока сообщаем сюда, на этот форум. Удачи! P.S. Было сделано множество различных оптимизаций, исправлены некоторые многочисленные баги, улучшена стабильность. Можете обратить внимание на новые механизмы работы интерполяции, шейдеров, а также и DXVA. Посмотрите насколько стал быстрее процесс обработки и декодирования. В моем случае, DXVA2 стал немножко быстрее работать. Нагрузка на CPU составляет 0,5% - 08%, по сравнению с прежними 11% - 13%. Добавлено: Цитата: Он всегда был с нами, ведь несмотря на то, что он пропал, главный форум, SVN-хранилище, в общем весь сервер продолжали функционировать, в том числе и старенький и уже неактуальный сайт: www.xvidvideo.ru. Просто у него так сложились обстоятельства, что ему пришлось пока временно приостановить работу над проектом, в связи с работой, переездом и обустройством. Поэтому он сделал очень важное для всех нас объявление, что его сервер будет пока временно недоступен, причины он также указал. Я надеюсь, что у него все будет в порядке, он сможет обустроиться на новом месте и вернется к нам, к нашему проекту. Поэтому мы все с вами дружно пожелаем ему удачи! Мы всегда будем помнить о нашем дорогом, главном замечательном разработчике - szl, который несомненно является связующим звеном для нашего проекта. Все держится и работает на его сервере. |