oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andrey_Verkhoglyadov 22:49 20-11-2013 Цитата: давайте сверим настройки: | Давайте сверим часы. Здесь мои. Они не идентичны вашим, но какие именно из различий могли бы иметь значение Добавлено: barsthebars 00:12 21-11-2013 Цитата: Цитата: в качестве папки [Outbox] используется локальная папка | И меня не покидает ощущение, что Gmail этого не умеет понимать..... Но я могу не понимать чего-то.... | А почему тогда с другими ящиками в том же самом TheBat на том же самом сервере Gmail с аналогичными (??) настройками нет такой проблемы? Добавлено: barsthebars 00:12 21-11-2013 Цитата: олько писал по-моему безумный шляпник какой-то...я три раза прочитал, и ничего не понял... | Нет, вроде смысл понятен, если предположить, что в ключевой для нашего обсуждения фразе просто пропущено пара слов: Цитата: Do not save sent messages via your mail client settings on the server. If your client is sending mail through Gmail's SMTP server, your sent messages will be automatically copied to the [Gmail]/Sent Mail folder. | То есть, предлагается не выставлять в локальном клиенте опцию "Копировать копию отправленных сообщений" в папку "Отправленные", поскольку сервер Gmail.com сделает это сам. А кто-то пробовал отключать в клиенте эту опцию, как там советуют? Забавно. Только что впервые обратил внимание, что, оказывается, в сабже вообще нет такой опции ие ["Помещать копию отправленных сообщений" в папку "Отправленные"]. Во всех известных мне почтовых клиентах она есть, а в TheBat - нет! Максимум, можно снять галку с опции использовать серверную папку [Sent] на вкладке [Управление почтой], тогда копии будут помещаться в локальную папку на диске, а на сервер закачиваться не будут. На первый взгляд, всё это могло бы быть ответом на мой вопрос, но... Во-первых, тогда была бы совсем другая проблема: в папке [Sent] каждое сообщение дублировалось бы, а у меня этого не происходит... Впрочем, стоп... Это, как раз, наверное, происходило бы, если бы копия отправленного сообщения автоматически перемещалось бы из папки [Outbox] в папку [Sent]. То есть, разгадка где-то совсем рядом? Та копия, которая возникает в папке [Sent] - это копия, помещённая туда сервером! А та, которая застревает в папке [Outbox] - это та, которую должен был бы поместить в папку [Sent] сам TheBat!. Теперь остаётся только понять, почему же TeBat! всё-таки не перемещает копию сообщения автоматически? Автоматически избегает создания дублей И в любом случае всё равно тот же самый вопрос: почему с одними ящиками Gmail.com эта проблема есть, а в других нет, хотя опция "Сохранять копию" включена во всех моих ящиках без исключения. Добавлено: А вот ещё одна странность одного из проблемных ящиков: папка [Sent] подписана аж дважды - один раз в списке [Gmail] и ещё раз в списке [Google Mail] | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 02:31 21-11-2013 | Исправлено: oshizelly, 03:02 21-11-2013 |
|