shura1973
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: т.е. получается, шо любая (в т.ч. и портабельная) версия как-то привязывается к машине, так? | наверное так! Цитата: а не снимает ли это ограничение галка "защищённое содержание"? | я не в курсе ,у меня эта галка не снята,а пробовать честно сказать не охота да и лень. Цитата: пробовал, понравилось, но остановился всё-тки на связке с keepass'ом - так ещё универсальнее.. | я не параноик ,но не люблю всякие хранения где то у кого то там ! офф.-- есть такая поговорка может знаете :"Всё своё ношу с собой" Добавлено: Tilks Цитата: это пока куки есть, а попробуйте выйти, и зайти,- пороли вряд ли будет предустановлены в форме логина. | о чём и толковал! может просто плохо обьяснял,или мы не допоняли друг друга... Добавлено: Подскажите кто пользуется Iron-ом (у меня сейчас 31,так как 32 что то меня не вставила) ! работает ли у вас переводчик по ПКМ в контекстном меню ? так как у меня он почему то перестал переводить уже дня 3-4 как! до этого переводилось всё нормально,а теперь ,всплывашка утверждает что страница переведена ,а там как было всё на иностранном так и есть,попробовал 32 и предыдущие ,то же самое переводчик врёт мне наглым образом что страница переведена,хотя там шиш а не русский,А в самом Хроме всё нормально,хоть на 32 хоть на 31 версии.Попробовал изменить User Agent на хромовский тоже не прокатило. | Всего записей: 4952 | Зарегистр. 14-10-2007 | Отправлено: 18:58 20-02-2014 | Исправлено: shura1973, 20:07 20-02-2014 |
|