albatros
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору подскажите, пожалуйста такую вещь: можно ли сделать так, чтобы интернет-защита (и веб, и почтового трафика) и защита файловой системы в реальном времени работали независимо? я отключил файловую защиту (мне так нужно, чтобы ПК не грузился), но проверка интернет-трафика перестает работать. проверку делал с помощью тестового вируса eicar.com по урлу, указанному в руководстве пользователя. проверку почтового трафика в этом случае не пробовал, но подозрение, что и она перестанет в такой конфигурации работать. также перестает реагировать на вставленную в ПК флешку. скажем, в Касперском для рабочих станций 6 версии я мог спокойно отключить файловый антивирус, при этом веб-антивирус и почтовый продолжают нормально работать. если надо было вставить чью-то флешку или внешний диск, то просто временно включал файловый антивирус. как добиться подобного удобства в ESET Smart Security пока не понял. вернее, так и не получилось. Версия 9.0.375.1 | Всего записей: 512 | Зарегистр. 28-12-2002 | Отправлено: 21:44 06-03-2016 | Исправлено: albatros, 21:59 06-03-2016 |
|