Leader90
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: mpc-hc с dxva - работает mpc-hc без dxva - работает mpc-hc с ffdshow - работает. | Может разберемся, потому что там реальный креш, даже файл создается типа дампа, может быть вам его каким-то образом отправить. У меня даже Windows при нахождении решения сказал, что если я выключю этот элемент управления ffdshow.ax, то видео будет работать. Оно будет работать, но не через FFDShow, а через CoreAVC, раз выключил FFDShow. Не знаю как у вас, но у меня РЕАЛЬНЫЙ КРЕШ. Надеюсь, что разберемся с вами. Я пользуюсь сборками с сайта xvidvideo.ru P.S. Хотел вопросик уточнить. Якобы регулярно выходят новые ревизии плеера и FFDShow, но на сайтах бывает, что их нет, например на xvidvideo.ru, уже вышла ревизия 3275, а на сайте только 3268. Я так понял, что у каждого разработчика свой сайт с его версиями и поэтому даже путаюсь, потому что у кого-то версия выше, у кого-то ниже. На sourceforge вообще старые версии MPC и FFDShow Beta 7, просто я даже сам запутался, поскольку везде все разное, может сделать единый стандарт? | Всего записей: 31 | Зарегистр. 22-03-2011 | Отправлено: 10:59 28-06-2011 | Исправлено: Leader90, 11:01 28-06-2011 |
|