IvanGTR
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2All Уважаемые комрады, спасибо, всем кто отвечает! Ещё раз хочу отметить, изначально вышел с инициативой и предложил собрать (с вашей помощью, людей которые разбираются, имеют опыт в этом разделе) 2-3 способа с описанием, для обычного пользователя как и я (хотя занимался программированием на пару языках, правда было давно, но базовые знания остались), которые либо длительное время сидели на расширениях типа AdBlock и т.п., либо которые установив свежую Opera 12.18, захотят на ней остаться и озадачатся вопросом блокировки. Беру информацию ранее описанную в этой теме, доверяя комрадам с высоким статусом (опытом), а также свежие посты (ответы), а как оказывается нужно проверять написанные утверждения (т.е. когда они сами их пишут не проверяют, а я дожен проверять?), но для того чтобы проверить нужно полностью вникать во все алгоритмы, в чём пока у меня нет интереса. Думаю, по той информации которую собрал, обычный пользователь сможет настроить блокировку, так как желание заниматься этим начинает пропадать, хотел помочь обычному пользователю. Сам разобрался в основных вещах, а особо влезать дальше, пока нет желания. Большинство меня не особо понимает, как мне видится, заговорили уже про то, что я торгую сборкой, топчу конкурентов, честно, я даже не понимаю, о чём речь. --- Прошу, в этой теме более не обсуждать (отвечать на этот пост) по моему посту> IvanGTR: 01:20 22-02-2016, так как я изначально ошибся разделом темы, за, что прошу извинить. Желающие, могут перейти в соответствующий раздел темы> Обсуждение и публикация плагинов, утилит, расширений, кнопок, боковых панелей freeman440: 14:28 24-02-2016 Цитата: Хочу заметить, это будет "скрытие" элементов, но не "вырезание" | Так указано в описании на которое дал ссылку, как понимаю это оф.источник. Или Вы предлагаете добавить в описание? Capushon_1: 15:29 24-02-2016 Цитата:Постараюсь проверить, как появится возможность, а пока инфу по AdBlock убрал. Otto_Romwel: 18:12 24-02-2016 Цитата: Э нет, так не пойдёт, то что перед написанием вы не проверили информацию — это ваша ответственность. | А ответственность того, кто написал, на чье сообщение я дал ссылку, чья? Никакого доверия, никому? Т.е. нужно все сообщения, утверждения на которые ссылаюсь, проверять? Цитата: Зря обижаетесь, перечитайте сами — чистейшей воды реклама с топтанием конкурента. | Никаких обид, просто я даже не понимаю о чём вы говорите, торгую, топчу конкурентов... На этом ещё можно заработать, денег?! Кто конкуренты? Расскажите? В каком месте реклама? Не понимаю... Поясните пожалуйста! Цитата: Большая просьба остановится на одной теме с дополнениями/расширениями, не удобно обсуждать один вопрос в двух темах. Предлагаю вам не обновлять здесь сообщение с описанием вашей сборки и не публиковать на него ссылку после правок, а оставить в нём ссылку на аналогичное, в соответствующей теме, которое и будете редактировать. | Я уже писал IvanGTR: 05:15 22-02-2016, что ошибся темой, и ушел в нужный раздел, видимо не очень заметно, но обсуждения продолжаются здесь. С Вами согласен. Поэтому (попытка №2) перехожу в соответствующий раздел темы> Обсуждение и публикация плагинов, утилит, расширений, кнопок, боковых панелей | Всего записей: 129 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 19:22 24-02-2016 | Исправлено: IvanGTR, 19:26 24-02-2016 |
|