Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да, нужно именно видео+аудио. Я скачал эти 20 гиг. Сам рип криво сделан. Если выбрать WASAPI то заикается звук, но видео идёт плавно. А если выбрать просто динамики, то звук не заикается, но "заикается"/подергивается само видео. Похоже, с синхронизацией что-то не то. | Цитата: usalex Evgeniy_1990 Ну так может и не стоит замарачиваться/разбираться что не так ... | Полностью подтверждаю тест, который сделал usalex. Я проверил его вариант и убедился, что это на самом деле именно так, поскольку у меня та же ситуация, что и у него. При выборе "DirectSound" - тормозит видео; При выборе "WASAPI Renderer" - заикается аудио "DTS HD MA Core". Если запустить только аудио: "DTS HD MA Core", то оно воспроизводится нормально на всех аудио-рендерерах. Но, с другой стороны, если взять Windows XP, то это видео, при наличии "DirectSound" работает нормально, без тормозов и заиканий. Вот отсюда и возникает вопрос: Кто прав? Рип кривой, или с новыми системами что-то не то, или в плеере с синхронизацией что-то не так? Сложно сказать, в чем дело, но проблема только на новых системах. Может быть стоит перепроверить более ранние SVN-билды? |