Criptozavr
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Спасибо, нашел А Вы не могли бы рассказать, как избавиться от кнопки AlbumArt в старых билдах KMPLayer? В каком ini-файле и что нужно удалить, чтобы она исчезла? Я распаковал DEFAULTSKIN и нашел файл AlbumArt.png с изображением четырех видов кнопок AlbumArt. Попробовал его поочередно удалить или редактировать (просто удалил в графическом редакторе кнопки с сохранением готового результата), а потом скормил программе экзешник с сохраненными изменениями. Но после этого он начал выдавать ошибки о том, что не может прочитать файлы обложек, причем практически ВСЕХ Может быть, все дело в том, как я копировал в экзешник измененный файл DEFAULTSKIN? Просто при извлечении редактором ресурсов он был сохранен с расширением .res. Соотвественно, я его поменял на .zip, распаковал файлы, отредактировал/удалил AlbumArt.png и опять запаковал в zip. Потом DEFAULTSKIN.zip подкинул в экзешник, предварительно удалив старый вариант, и сохранил его (экзешник). После этого заменил старый экзешник новым и получил кучу вышеупомянутых неприятностей Не могу понять - что я делаю не так? | Всего записей: 2675 | Зарегистр. 30-07-2007 | Отправлено: 01:02 31-07-2012 | Исправлено: Criptozavr, 01:24 31-07-2012 |
|