Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Пока будет так - почему так, объяснять не буду ... просто так надо. Либо убери галку в настройках - Вывод->Реинициализация при смене монитора. | Пока? То есть, в будущем исправите? Ибо это ужасно бесит во многих случаях. Иногда просто не успеваешь прочитать, что там выскочило в OSD, когда машинально переходишь в полноэкранный режим или наоборот franzykman Цитата: Интересно, есть те, кто не только из-за привычки до сих пор сидят на MPC? | Я, например Просто в MPC-HC есть 99% тех функций и возможностей, которые мне нужны от видео-плеера. Я вообще считаю, что MPC-HC - один из лучших видео-плееров для Windows. И привычки здесь ни при чем, уверяю! Сильно обрадовался в свое время, когда наткнулся на Splash. Сдуру повелся на его рекламу и эффектный и стильный дизайн. Думал, что он мне полностью заменит старый-добрый MPC-HC, но не тут-то было. Слишком уж он каструбатый и глючный на фоне родного MPC-HC. Со временем вообще снес его к чертям собачьим. На их RSS рассылку я, конечно, подписан, но уверен, что все те функции и возможности, которые уже есть в MPC-HC, в Splash'е если и появятся, то не раньше, чем через несколько лет (учитывая то, как медленно они за $$$ делают свой плеер). Поэтому сейчас лично я для себя альтернатив MPC-HC не вижу Для меня MPC-HC идеален практически по всем параметрам! В Splash'е сильно разочаровался в последнее время и забил на него. Поэтому да, Splash для меня на данном этапе его развития - УГ (может в будущем что-то и изменится к лучшему, посмотрим), а вот MPC-HC - практически идеал по всем аспектам. БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем тем людям, которые его постоянно улучшают и помогают в его развитии. Media Player Classic - Home Cinema - THE BEST! | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 04:59 30-06-2011 | Исправлено: Silent_Rain, 05:08 30-06-2011 |
|