shonyv
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Qwersad Цитата: Не бывает АВ, полностью свободных от ложноположительных срабатываний. И в будущем тоже не будет, это аксиома. Если файл сочтен инфицированным (не имеет значения, ошибочно или нет), то реакцию см. выше. | Третий раз за последние два месяца было ложное срабатывание. Но дважды это сканер ложно обнаруживал и там я файл помещал в папку "Инфекция", и отправлял для проверки, ответа так конкретного и не получил и не только сейчас, а вообще за 4 года работы с лицензией Доктора(это о том, что у меня официальный) Так вот на следующий день после отправки, файлы оказывались уже не инфицированными. В в этом последнем случае по подсказке German AW, нашел в заначке Доктора копию экзешника и он так же оказался не инфицированным. Но это не так страшно. Это все ерунда, а вот когда ошибочное срабатывание на файле ВЕБ мани, а срочно надо было перевод сделать, а мани не работали, так как файл выкидывал доктор, это нервы потрепало здорово. Потом уже не помню в какой, так же майкрософтовской, жизненно важной программе файл был назван инфицированным, тоже нервы пришлось потрепать. Единственно положительное тогда, что получил ответ и извинения от Доктора про ложное срабатывание. Но это было давно и больше ни ответа, ни привета, не говоря уже об извинениях. Добавлено: Caravelli Цитата: Я тоже использую Outpost. | А можно по подробней, потому как на форуме про аутпост мне не рекомендовали секьюрити спейс с аутпостом фаерволом. |