TheBarmaley
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/TheBarmaley.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору distortion Цитата: В копилку раздела youtube - Streamus - фоновый html5 стример, с приятным интерфейсом и поддержкой плейлистов, каналов | давно уже в шапке.. правда, не в ютубовском разделе.. =) smersh2012 Цитата: у меня не работают ни на компе, ни на ноуте | понимаю, сожалею, но тут уж ничем - твоя проблема у меня не наблюдается.. возможно, как-то "не так" пробуешь.. надо: 1. курсор мыша поставить внутрь текста ссылки, 2. зажать лкм и протянуть до нужного места.. Цитата: и строка "Ссылку в текст" в контекстном меню не появляется | это была иллюстрация по расширению "link to text", в "select link" этого пункта, ессно, нет.. да он и не нужен: в том-то и весь кайф - не надо ничё нажимать/выбирать, ссыла выделяется как обычный текст.. Gideon Vi Цитата:да я знаю, старый макстоновский трюк.. =) ну.. может, и впрямь "товарисч не понимает, товарисчу надо разъяснить".. ;) ..а как начнёт правильно "фрикции" делать, там и до оргазмов уже недалеко.. ))) |