Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: У меня все нормально. Проверяй свою систему. | Значит так. Что значит проверяй свою систему? Проверять на что? Система у меня в полном порядке хотя бы потому, что, во-первых, я её только месяц назад переустанавливал, а во-вторых, я педант по своей натуре и у меня всё всегда чисто и под контролем Программ установлено минимум и практически все они портабельные и не особо засоряют систему. Видео-плеер в системе вообще только один - MPC-HC (если не считать встроенного в ОС WMP 12). Я даже не пользуюсь всякими чистильщиками системы на манер CCleaner потому, что они максимум что могут, - вычистить не больше 100 MB "мусора" из моей системы. Поэтому такое ПО совершенно ни к чему в моем случае. Вирусов также нет, ибо я частенько проверяю свою систему на всякую Интернет заразу хорошим и проверенным чешским антивирусом avast! Free Antivirus. В общем, зуб даю, но с системой у меня полный порядок Все последние апдейты к ОС также установлены. Мало того, версия 1.5.2.3262 (x64) так намертво не виснет и отлично сохраняет миниатюры! С версией 1.5.2.3297 (x64) происходит такая вот белиберда: Вы хоть на x64 проверяли? Может в этом дело? V0lt Цитата: Тоже самое, проблемы нет. | Проблемы нет, когда нажимаешь "Файл > Сохранить изображение (Alt+I)". Ежели воспользоваться командой "Сохранить изображение (автоматически)", то двойной знак "//" будет неизбежно присутствовать в OSD и в статусной строке плеера Внимательнее нужно быть ребята, внимательнее V0lt Цитата: По поводу зависания при генерировании миниатюр. На некоторых тяжелых файлах и слабых машинах (да еще если ключевые кадры редко расположены) генерация может занять продолжительное время и может показаться, что плеер повис. Но на самом деле он рисует кадры. В теории это можно вылечить окошком с прогресбаром и кнопкой отмена. | Ой, вот только не надо из меня полного идиота делать, который только вчера впервые в глаза увидел компьютер и MPC-HC, ладно? О каком слабом компьютере идет речь, если у меня: Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.40GHz, 4 GB RAM, GeForce 8600 GT, Windows 7 Home Premium SP1 (x64 + все установленные апдейты ОС)? Тем более, на тех самых видео-файлах старая версия 1.5.2.3262 справляется отлично и за считанные секунды генерирует миниатюры! О чем вы шепчите, господа? Раз старая версия отлично работает с миниатюрами, а новая заедает и заставляет намертво зависнуть плеер, то дело уж точно не в моей ОС или PC, а в самом плеере P.S. Нет, парни, я, конечно, прекрасно понимаю, что легче всего сказать, что у меня локальные проблемы бла-бла-бла, вот только двух вышеописанных проблем это точно не решит | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 11:14 02-07-2011 | Исправлено: Silent_Rain, 11:33 02-07-2011 |
|