ettercap
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IaSvoi Kukuruku Спасибо Вам за ответы. В общем это не то что бы проблема. Я прекрасно осознаю, что предложенное действие Kukuruku довольно таки сомнительное. Не находите это? Предложить отключить фильтрацию протокола, при этом программа не сканирует обмен данными по протоколу SSL. Логично, что это никак не может быть решением проблемы. Меня не интересует этот единичный случай. Но хотелось бы разобраться в проблеме. Вот в данном случае проблема в ESET или windows или у сайта QIWI? Интересно то, что если я нажимаю блокировать, то сервис QIWI работает исправно, платежи проводятся. В общем как бы то ни было, техподдержка ESET меня отправила в техподдержку QIWI. Жду от них ответа. Думаю, тогда все встанет на свои места, кто виноват. Kukuruku Цитата: все должно быть как у меня на скрине....по умолчанию включено... | У вас на скрине модуль отключен. Включенный модуль выглядит так: Подробнее... | Всего записей: 100 | Зарегистр. 26-03-2016 | Отправлено: 00:10 30-05-2016 | Исправлено: ettercap, 12:49 30-05-2016 |
|