SSchumi
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Новые адреса у меня автоматом добавляются в книгу, плюс я сделал список. Но тут есть другой момент. Вот пишу я письмо сразу 4-ым. Написал, отправил. Проходит время, хочу снова отправить. И мне придётся вручную снова набирать каждого, а я могу уже кого-то и забыть. Подстановка то будет, но по одному. Плюс если я даже найду то письмо, там будет перечислено через запятую все адресаты, а толку всё равно мало. Вставить сразу всех 4-х не получится, придётся опять вручную. ну или создавать список на их базе. Лишние в общем телодвижения. Плюс как можно отредактировать письмо, подготовленное к отправке? Я написал, нажал отправить - ошибка (экспериментировал вводом в одной строке сразу несколько адресатов). Ладно, вижу письмо в локальные папки > исходящие. А не знаю как его изменить. Пунктов в меню не вижу для редактирования, при двойном клике - просто просмотр в read-only. И теперь оно пытается отправится каждый раз, когда я пишу другое следующее письмо. Хотя хотелось бы при отправке, чтобы уходило только то, что я написал сейчас. Я ещё понимаю, когда совмещено получение + отправка. Но такое поведение только при отправке мне не совсем понятно. Ещё придётся говорить огород на базе powershell, чтобы отправлять фотки на flickr. В этом плане в TheBat, конечно, было проще. Указываешь кому, в качестве аттача можно указывать *.png и оно уходит автоматом. Тут же надо будет перебирать скриптом все png в папке, потом генерировать аргументы, вызывать почтовик для создания нового письма, искать окно по имени, делать foreground и эмулировать нажатие ctr + enter. Но возвращаться назад (TheBat) всё же не буду. Добавлено: А ещё такой вопрос - есть у ящике gmail (imap) папка Спам. Вижу на сервере, что там есть письмо. В сабже не показывает. Когда тыкаю, тогда обновляет список. А можно как-то сделать, чтобы он всё таки за ней следил всегда? И я так понимаю, что можно сделать, чтобы папка была доступна в оффлайне или нет. Когда нет - просто хранятся заголовки писем, а чтобы уже его посмотреть, оно будет закачиваться. Но закаченное уже будет доступно и в оффлайне? Условно если я пройдусь по всем письмам, у меня папка разрарастётся, как если бы у меня было задано, чтобы было доступно оффлайн, когда все письма стягиваются и сохраняются в mbox файл? Для этого мне надо сделать "Выбрать эту папку для автономной работы?" |