akarman
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lid111 Цитата: Можно ли в таком случае настроить так, чтобы utorrent в XP продолжал закачку, прерванную в Win 7, и наоборот? | как обычно руками добавлять и перехешировать, иначе никак Цитата: А если нет, то, может, портативный режим подойдет? | Подойдет, если будете качать на диски с одинаковыми буквами. Буквы можно переназначить (системные разделы не рекомендуют трогать) ... Добавлено: iya_grisho Цитата: Почему то у меня не работает - где есть DHT мне магнит не скопировать ... | там написано что теперь при копировании магнет-ссылки в ней будут перечисляться все трекеры а не только первый, если я правильно понял... Цитата: Ребята, может есть у кого в знакомых профессиональный переводчик, перевести бы нам страничку с обновлениями .. | И вы готовы за это заплатить? Я сам почти не знаю англицкого, но имхо заниматься просто так этим никто не будет... | Всего записей: 900 | Зарегистр. 04-04-2010 | Отправлено: 17:04 22-11-2012 | Исправлено: akarman, 17:14 22-11-2012 |
|