Ethereal999
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Коллеги, давно замечаю одно неудобство (сейчас я на СС 2018): имена слоёв в соответствующей панели зарезаются слишком рано, т. е. присутствует большое поле справа. Вроде бы там нет доп. иконок, или есть? Иначе место просто впустую пропадает, и чтобы нормально видеть имена с парой уровней вложенности, нужно значительно расширять панель. Это баг? Как обстоят дела в последующих версиях? В ФШ это поле значительно разумнее выглядит, т. е. оно меньше. Скрин из Илля: Добавлено: seereegaaa Сейчас у себя проверил (на CC 2018, 22.1): размер документа на экране верный, т. е., допустим, я выбираю предустановленный шаблон для Web'а 960х560. И отображается он в обычном режиме просмотра правильно. Точнее, с небольшой оговоркой: 961х561, если считать с черной рамкой, либо 959х559, если без нее. Что как бы ни два ни полтора: либо уж с рамкой 962х562, либо ровно 960х560 вместе с ней. Но, в целом, это мелочи, масштаб верный. Разрешение растровых эффектов переключал — не влияет. В контурном и пиксельном режиме масштаб также верен. Вполне возможно, что это баг конкретной версии. Добавлено: Проверил на 2020, действительно, документ в обычном режиме больше номинала, включаешь пиксельный просмотр — уменьшается до 100%. Думаю, это баг. |