Jonmey
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору miranon Цитата: в моем случае нужно наоборот, извлечь строки с ключевыми словами | Для этого достаточно поменять тип Action (2) на Collect Data и вместо указанного на скрине шаблона (синим) (4) нужно вставить строку ^[^\n\r]*%FILENAMENOEXT%[^\n\r]*$ (и в поле Search и в поле Collect. И вся разница. P.S. Писать на форуме в стиле "я сделал неким образом и все получилось" - очень скверная привычка (которой страдают многие), поскольку форум - это не место отчета об успехах в соцсоревновании, личных достижениях и проч., а источник информации, которую будут читать люди и в дальнейшем, ища помощи в решении своих проблем. И им совершенно не интересно и бесполезно, у кого и что получилось, если не описан сам алгоритм решения задачи или проблемы, которая, когда это было нужно вопрошающему - очень подробно описывается, в отличие от решения. Это похоже на стиль, как если бы вопросы задавали в топике, а ответы получали через РМ - то есть, внешнему читателю не было бы известно, решена ли в принципе задача, а если решена, то кто помог, и стоит ли вообще ждать помощи. Как очевидно, такому форуму была бы грош цена. Апелляции к тому, что, де, "я дал ссылку на хелп" здесь не уместны, уже потому, что решение через PowerGrep вам фактически было дано полгода назад, но без разжевывания. И только когда я вам его пошагово разжевал вы им воспользовались, несмотря на то, что хелп к программе PowerGrep был также открыт и доступен. | Всего записей: 1385 | Зарегистр. 17-01-2011 | Отправлено: 21:08 19-01-2020 | Исправлено: Jonmey, 01:06 20-01-2020 |
|