Schmalz
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мои предварительные установки по поиску "отключателя" дефендера. 1. Лично мне Windows Defender абсолютно не нужен, и лично мне приносит только негатив. 2. Windows Update должны быть всегда включены, и иного даже и не рассматривается. Потому как считаю что майки постоянно винду улучшают, а не как считают некоторые, делают только подлянки. 3. "Отключатель дефендера" в виде удаления из образа или системы не рассматривается. Потому как уверен (и на Windows 10 это было именно так) что некоторые обновления при отключенном дефендере просто не ставятся. И иногда была даже необходимость включения Defender-a в работу, установка обновления и снова отключение. Уверен что в Windows 11 майки вернуться к этой практике. И потому Вкл. / Выкл. CompaEd Последняя полная переустановка Windows 11 бала произведена 07.05.22 из актуального на тот момент образа. Как и писал выше, с постоянным автоматическим обновлением от майков, до сегодняшнего дня. Экспериментов с Insider-ами не ставлю, потому как, для дома для семьи мне это без надобности. | Всего записей: 1465 | Зарегистр. 13-05-2002 | Отправлено: 12:22 19-08-2023 | Исправлено: Schmalz, 12:46 19-08-2023 |
|