1S1R1G1
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: F1. F2 - ввели только в 5.01, что при работе по умолчанию, что при F1 - у меня нет поддержки трёхядерного процессора, в отличие от режима F2, ЧЯДНТ? | Что Вы подразумеваете под «ЧЯДНТ»? Как я понял из выше написанного, - клавишами F1 и F2 следует пользоваться, в случае если тест не запускается без их участия? Цитата: Это конфигурирование тестов, если не знаете английский язык, лучше туда не заходить лишний раз. ( знак > больше говорит о том, что сейчас выбран режим работы по умолчанию., нажав 2 - можно пропустить текущий тест., нажав 3 - можно выбрать какой-то определённый тест памяти, не дожидаясь остальных(подробнее тут)., 4 - можно задать список нужных тестов., 0 - выход из данного меню) | Я смотрел http://shparg.narod.ru/index/0-6 Да, там, пожалуй, наиболее подробнее, чем на других, которые я просматривал. Но там описывается версия 4.20 и, как я понимаю, в описываемой версии циклы состоят из 8 тестов. 9-й там можно запустить по желанию вручную клавишей C. В версии 5.01 в цикл входит уже 10 тестов! Как я понял, клавишей C можно войти в меню и задать конфигурацию теста либо нескольких тестов запускаемых вручную. И как я понимаю, при запуске их предыдущие 10 тестов уже не участвуют? Возможно, там можно задать создать конфигурационный файл, позволяющий не настраивать параметры тестов при каждом запуске программы. Или это не совсем так? |