kalimusha
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору позвольте, пару вопросов: 1. Вот здесь http://www.java.com/ru/download/faq/java_win64bit.xml сказано, что Если вы используете: 32-разрядную версию Internet Explorer (IE) — тогда нужно загрузить 32-разрядную версию Java (проверьте браузер) 64-разрядную версию IE — тогда нужно загрузить 64-разрядную версию Java (проверьте браузер) И 32-разрядную, и 64-разрядную версию IE — тогда нужно загрузить и 32-разрядную, и 64-разрядную версии Java соответственно у меня установлена Windows7 x64, в которой имеются обе версии IE - и 32-bit и 64-bit, обеими не пользуюсь, поскольку, как любой нормальный юзер, пользуюсь иными браузерами - SRWare Iron и Opera. Значит ли это, что мне не нужна 64-разрядная версия Java, то есть правильно ли указано на вышеуказанном сайте, что 64-разрядная версия Java нужна только для IE 64-bit (меня смущает, что у меня сама система x64, неужели 64-разрядная Java нужна исключительно для IE)? 2. Второй вопрос: что означают буквенные наименования в версиях Java - все эти Se, JDK, JRE и различные буквы в конце, например буква "s" в версии jre-6u26-windows-i586-s ? спасибо ответившим | Всего записей: 564 | Зарегистр. 22-03-2009 | Отправлено: 22:33 08-06-2011 | Исправлено: kalimusha, 22:34 08-06-2011 |
|