PopovSergej
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Benchmark Цитата: Да причем тут "имхо" ? Если присутствует ошибка или кривая реализация, о ней и надо писать как об ошибке. Автор декларирует, к примеру, поддержку юникода в интерфейсе, а теги как не отображались нормально, так и не отображаются. Или то же самое про странную обработку звука без ведома пользователя. Хочешь сказать, что это не баг, а "авторская фича" ? | Я лично не встречал такого трека с такими тегами, но верю, что существуют. Обработка звука без ведома пользователя ?! Не замечал такого, с чего ему обрабатываться то? Это слух у каждого разный, мне иногда кажется, что у нас 2/3 страны музыканты какие то прирожденные, мне может и медведь на ухо наступил, но в данный момент звук полностью устраивает, и таких тоже много, никогда не будет идеального звука для всех. Цитата: Прости, а как при обсуждении работы плеера можно не обсуждать качество звука ? | От автора мало зависит в данном вопросе, ибо библиотека за это отвечающая сторонняя, да и не баг это или еще какая проблема, качество это субъективно опять же, так что смысл то какой, один пишет звук полный отстой , другой нормально , третий говорит , что и в данный момент все отлично и ничего менять не надо, это может продолжаться до бесконечности и ни к чему не приведет. Цитата: Чтобы автору помочь создать качественный плеер и отловить в нем ошибки надо открытым текстом писать, что в нем сейчас не так, где ошибки и на что обратить внимания. А от фанбойских соплей с оф. форума вроде "самый лучший плеер" и т.д. пользы не будет. | Так давайте про них и писать, про теги, про какие то косяки с cue (помнится имеются такие (так кажется пишется, ни разу в этом формате музыки не встречал ). Цитата: Что касается направления разработки, это личное дело автора. Просто когда видишь строителя, красящего фасад дома, у которого еще фундамент недоделан, ничего кроме удивления это не вызывает. В случае с AIMP - то же самое. | Так это народ требует то одну новую фичу, то другую, под напором народа все и делается, когда то феньки кончатся (должны ведь ) и тогда Артем полностью посветит себя багам, а мы можем тока багрепорты отсылать с описанием случившегося дабы помогать в правке багов. |