VDVolkov
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Я сообщал о решении проблемы: Цитата: Поэтому писАть на эту тему больше не хотел. А проблема, как оказалось, решена частично. А именно: если каталог с картинками содержит файлы с именами типа: D:\2_Tmp\001.jpg D:\2_Tmp\002.jpg .......................... D:\2_Tmp\109.jpg и этих файлов более 35 (число на котором я остановился), то файл отчета выглядит так: [001.jpg] Если таких файлов меньше (например 10), то файл отчета выглядит так (то есть, правильно): [001.jpg] xmm=148 ymm=189 [002.jpg] xmm=150 ymm=188 .............. [010.jpg] xmm=395 ymm=473 Файлы с именами типа: Белый 2.bmp Темно-голубое море.bmp аквамарин глянец.jpg аквамарин матовый.jpg Банан.jpg банановый глянец.jpg банановый матовый.jpg Белый.jpg ................ обрабатываются нормально в любом количестве (95 штук точно) НаписАл этот пост просто для информации форумчан. Для себя решил проблему навсегда: XnViewMP и NotePad++ (с заменой символа / на \r\n\ в расширенном режиме поиска и замены). Никаких макросов в Excel не надо. Еще раз спасибо всем, кто принимал участие в решении проблемы. Victor_VG Новая версия MediaInfo CLI в этом отношении работает так же криво. P.S. Цифра 35 не является постоянной, может быть больше или меньше. Отчего зависит я не понял. У меня таких каталогов с такими именами (001, 002, ... 099) (библиотека не моя, скачал из сети) более 60 и файлов в них более 100 в каждом. Поэтому, такой метод с MediaInfo CLI (то работает, то нет, то файлов много, то мало) для меня не подходит. Мой выбор XnViewMP и NotePad++(любое количество файлов и любые имена) | Всего записей: 537 | Зарегистр. 17-08-2006 | Отправлено: 07:06 13-07-2023 | Исправлено: VDVolkov, 08:30 13-07-2023 |
|