CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Интересная новость относительно Firefox. Давно так не смеялся, спасибо. | Открой тест Acid2 в Опере и в Файерфоксе, и посмотри, кто из них поддерживает стандарты хорошо, а кто - не очень. Я не говорю, что Огнелис - отстой в смысле поддержки стандартов, IE в этом аспекте весьма сложно переплюнуть. Но Огнелис стандарты поддерживает хуже, чем Опера, это факт. Цитата: Если браузер не умеет корректно обрабатывать ошибки кода, это ни есть хорошо. | Разумеется, падать браузер не должен ни в каком случае. Я и не утверждал, что это нормальное поведение. Но, во-первых, ещё не факт, что падает именно из-за того, что Аутпост корёжит код (лично у меня дальше глюков отображения страниц дело никогда не доходило), а во-вторых, это ни малейшим образом не оправдывает сверх-корявый модуль Аутпоста. Цитата: Учитывая что кривых сайтописателей на порядок больше, нежели писателей баннерорезок. | Однако я ещё не встречал НАСТОЛЬКО корявых сайтов, как те страницы, что получаются после обработки анти-рекламным модулем Аутпоста. Даже на самых паршивых сайтах код всё же остаётся более-менее HTML-подобным, а после Аутпоста попросту гробится структура HTML-кода как такового.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|