RussianNeuroMancer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drinkis Цитата: Так на сайте техподдержки каспера нет адреса для писем, только через сайт, а там требуется указывать свою легальность. Когда-то был е-маил, а сейчас нет. | Я жеж в этом сообщении писал, что нужно на форум идти и там писать ПМку Foxgen'у. Krakozavr Цитата: во-первых, какая-то запоздалая у него реакция. Так, про то, что у меня запускается BXFolder - которая ведет себя как инвайдер - он вспомнил на третий день работы. И так довольно регулярно - вдруг начинает запрашивать про действия программ, которые игнорировал неделями. В числе опасного ПО - explorer.exe (?) Сегодня вдруг решил заинтересоваться тем, почему мой Бат пытается шифровать отправляемые вордовские файлы (на вторую неделю работы). Это так и надо?... Во-вторых, периодически вешает систему намертно - откусывая 50-55% процессора (судя по таскманагеру). Эксперименты показали, что чудит проактивная защита, причем внешне это никак не проявляется - в смысле никаких сообщений не выдается и т.д. Причем, отключение и включение проактивной защиты помогает - проц разгружается. Как бороться?... | Сейчас идёт разработка обновления, решающего часть этих проблем, которое, скорее-всего, будет выложено на сервера обновлений в районе релиза.
|