KapralBel
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: И на кой она такая радость нужна? Короче, откачусь как я на 2009 - там было всё стабильнее. | Пока стабильнее имхо... Посмотрим далее Цитата: Кстати, ты там про тесты спрашивал - дык есть они у нас, хотя бы этот на "режиме блонди" пройди - оценишь "безопасность" нового продукта от ЛК! | У меня были подозрения , что именно его ты и предложишь.. Пробовать я не буду - т.к. доверяю тем людям, которые его уже гоняли на КИС И я знаю результат этого теста. Есть и другая точка зрения на эти тесты. Ладно не буду я её озвучивать, хоть я к ней слоняюсь больше чем к результатам теста Цитата: Потом, если хочешь, интерактив включи и нажимай запреты, после чего посчитай, сколько раз ошибся кнопкой - оценишь эргономику "нововведённого" интерфейса от ЛК! | Ляниво . Я клавишник... и в Ворде не всегда куда нужно попадаю. Цитата: Без обид, Вадим, мы же не на личности переходим, а программу обсуждаем | А что я дал повод так думать? Тогда сорри. Цитата: Я не говорю,что Вы сотрудник,но являетесь GBT,по этому я и задал вопрос,на который кстати Вы не ответили,а ответ наверняка знаете. | Открою небольшой секрет После ТР все расслабились и модераторы немного забили на свои темы так недавно panfil нам намекнул - что работа продожается... разгребайте свои завалы. В принципе это было заявлено выше - только как что сегодня я разбирал топики с багами (это насчет обновлений) Возможно не так явно выразился - соглашусь, сорри Цитата: Я вот и хотел узнать,исправляют базами обновлений или нужно ждать новую сборку | Трудно сказать что там исправят, поэтому как будут вносится - не скажу имхо - лучше новой сборкой, пока не было релиза Цитата: А кто дал право ЛК делить пользователей на "блондинок" и продвинутых? | Так они такие есть... Сразу вспоминается анекдот, если покрутить в руках новые мобильники - а вот 10 лет назад обещали что компом будет пользоваться проще, чем телефоном... Вот нельзя быть гуру во всех областях ЗЫ. анекдот про мобильный явно писали с меня |