thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cdrom2 Цитата: Если есть возможность, то подобного рода эксперименты можно попробовать с блокируемыми IP-адресами, блокировкой пакетов, блокировкой рекламы и другими функция блокировки (после перезапуска OF без перезагрузки системы). P.S. К этим случаям есть определенные вопросы! Да и интересно вообще - как ведут себя в этом случае другие фаерволы. | Такие эксперименты в COMODO (с его отключением) не проводил, поскольку не понимаю, зачем его отключать и снова включать. Как я понимаю, хочется проверить на устойчивость, а потом, если будет сбой, то раз по сто сносить и снова устанавливать для восстановления нормальной работы? Мне это не надо. 3-ка работает без проблем второй год. Но есть случаи когда при запуске приложения я *забывал* ставить галку *запомнить*, а ставил точку только на *разрешить*. Пока не поставишь галку на *запомнить мой ответ* всегда при запуске этого приложения будет выскакивать окна на разрешение запуска всех файлов данного приложения. Это удобно применять когда сомневаешься типа, а надо ли? При установке приложений включаешь режим *инсталирование* и вопросов нет, но после установки приложения, перевода COMODO в обычный режим и запуске установленного приложения сразу появляются окна запросов. По моему то же самое и с IP. Просто не помню уже. Давно ни одна прога в инет сама не лезет хотя никаких правил я не прописывал. По крайней мере в *Сетевая защита* - *исходящие подключения* ничего подозрительного не замечал. | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 00:31 13-08-2010 | Исправлено: thelamb, 00:38 13-08-2010 |
|