tinyrunner
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Acronis Backup & Recovery 10 Workstation Версия: 11345 Два дня назад я установил этот билд Версия: 11345 на XP SP3. Сделал я это для того, чтобы создать загрузочный образ. После установки этого "чуда" мой PC напрочь отказался работать, а именно я больше не мог в винде работать, т.к. она полностью тормозила и висла, я не мог использовать ни клаву , ни мышку. С горем пополам я деинсталлировал все приложения, которые инсталлятор развернул на PC.Кроме одного,- приложения для создания мультимедийных образов, по причине нежелания этого прил. деинсталлироваться. После очердной перезагрузки, система отказалась вообще работать, а именно, проходит тест, затем добро пожаловать, включается раб.стол и через пару сек. голуб.экр. смер. Система уходит на перезагруз и т.д. в той же послед. Обращаюсь к специалистам по реестру: так как виндовский откат у меня отключён, а "старый образ" действительно -старый, то остаётся единств. возможность в безопасном режиме(слава богу он работает) удалить остатки акрониса вручную. И ещё один момент: тот ключик в виде рег-файла, который вводился перед инсталляцией, может он чего-то наделал в винде. В общем вопрос такой : как почистить реестр или может быть есть ещё какая универсалка от акрониса, которая сама хвосты подчищает? |