Evgeny972
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NetSkipper Да, я тоже прикупил Everywhere, поскольку она меня устраивает - один профиль на везде, где хочу. И она так и работала: RF, RF2Go. Вдруг, после установки 7.1.2 2Go стал мне говорить - Free. Русские имбицилы вообще ничего сказать не смогли (они вообще ни на один вопрос не ответили, кроме цитирования того, что я и так читал на хомяке - накатал и по этому поводу телегу). А Вильям вдруг заявил в первом ответе, мол Everywhere больше на 2Go не распространяется - приобретай на него отдельную лицензию, привязанную к флэшке. На что я ответил, что они лгуны и мошеники, поскольку Everywhere позиционировалась как лицензия действующая на любое количество компьютеров/USB/мобильных устройств. Одновременно они начали менять сайт с описанием Everywhere. Но похоже поднялась большая буча: 90% устраивает имено Everywhere (соответственно продажи Pro и 2Go, похоже, упали почти до нуля). И в последнем сообщении ентот самый Уильям наш Шекспир, сообщил что следующая версия 2Go снова станет работать и Everywhere. Так что оставайся пока 7.1.1, я тоже вернулся на неё. Добавлено: mahtanoronra Цитата: это как у тебя на скрине было раньше | Это настраивается в свойствах. Но для всплывающего окна логина не применимо (по моему). Я уже давно привык к новому: Как видишь, унифицировано как для web-страниц, так и локальных программ. Как было «по старому», я уже и не помню. |