Free13man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alice_Cooper Цитата: У меня к Нортону с детства неприязнь. Я скорее Каспера поставлю, чем Нортона | Ну это ты зря мне тоже раньше не нравился, настроек много, но по дефолту отлично работает (по обзору видно), вот и я дефолт не трогал, только фаер в интерактивный поставил. Чем он лучше Макаки?-если помнишь я же толком и не юзал ее, но если верить людям то лучше ua3vui Цитата: Сейчас вон ставлю всем фришку. Ни у кого заражений не было.(без работы счас и на компы ПО ставлю).Люди не жалуются. | Ну тут чуть не согласен, очень плохо что нельзя в Guard Авиры фри выставить автоматическое действие (в платной можно), ни раз уже убеждался если попадается неопытный (или не знаю как это еще назвать) пользователей, то при выскакивании окошка на вопрос удалить или детали?человек тупо закрывает его и уже не раз знакомые просили глянуть что с ПК, банально запускаю полное сканирование Авиры, после утилиту от Веба, оказывается кроме того что люди запускают любые файлы (типа весом 1мб с названием сериала, в надежде увидеть Хауса), так еще и ленятся делать хоть раз в неделю проверку. PS Тоже в поисках Добавлено: Alice_Cooper Цитата: В Фоксе есть плагин, именуемый NoScript. | Я как-то собирал сборки ФФ, плагин то хорош, но половина сайтов с ним не работает, каждый сайт будешь вручную править, дабы работала та или иная кнопка в нем. Мне кажется неудобно. Кстати дистрибутивов Авиры таких нет, есть ключи (был до 2012 г) но банят быстро, лучше раз в 3 месяца брать чисто для себя. |