ether
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FighterForLife элементарно для понимания - не дружат акронисы ни с кем, именно они, а не партишен и тд а для Sish и прочих любителей Акрониса, выскажу свое мнение: вот это - Цитата: Посмотри ветку по восстановлению инфы/разделов винта: там практически каждый пострадавший свою исповедь начинает словами: "Юзал Parttion Magic версии..." | - миф, миф кривых рук и совместного использования, акрониса и партишена, те били винт акронисом и потом какого то черта понесло в партишен, и даже знаю какого личный опыт более ... с самого, так сказать, появления партишена и ни одного испоченного винта, будь то, изменение размера раздела, кластера и тд и тп, конечно разбиение, винты от ... и до 250 мегов, кол-во не поддается подсечту личный опыт по акронису - два в усмерть убитых винта и потеря всей инфы на них, после чего сию па..шу, видеть не желаю, потому как это не прога, это изврат, который нестандартен, как глюк какой то, можно сравнить с фдиском от линуха, нестандарт и все, до совместимости там ехать и ехать, ну как еще назвать, то что раздел созданный акронисом норм воспринимается только им самим, а другие проги неадекватно реагируют на парт от акрониса, вот так, и точка, прога для людей которые знать не хотят как там что работает, чего стоит инстал драйвера для работы с винтом, те для того чтоб партиции акрониса норм пахали в систему нужно поставить драйвер, иначе ... ничего более, просто высказал свое мнение, не спора ради, всеми руками и ногами за партишен, ток нет его уже в том виде какой был, как и перестал быть драйв имадж, что очень жаль, сюмантек убьет сий продукт и все ... и вопрос вам, для раздумий - почему сюмантек купила все продукты PowerQuest? и не купила акронис? смешно блин и мне по барабану на акронис или партишен или сюмантек, мани они мне не платили, а правда моя такова, что ни у меня и ни у одного моего знакомо проблем с партишеном не было, и даже не может, а точно, потому что не юзаем акронис |