vattom
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bersaglio Цитата: Добавлено: И ещё, продукт не дешёвый, а онлайн-установки проще отслеживать и взыскивать средства за незаконное использование. | Продукт можно попробовать? Да - нет? Почему? (https://www.kaspersky.ru/small-business-security) Сомневаетесь? Нажми кнопочку ПОПРОБОВАТЬ.. Цитата: Это не массовый продукт, но в России, по каким-то причинам, пошла идиотская мода ставить его на домашние компьютеры, где его быть не должно | Не узрел? Я про локализацию... ...идиотская мода... - это ты про свой аватар, который белый и пушистый?? Цитата: В теме обсуждается офисный продукт, имеющий ограниченное распространение | На офис ставить не опробованный продукт?? Все юзеры должны знать ЕН-язык? И не к тебе был вопрос... Добавлено: kmscom Извини друже, ибо набирал ответ участнику форума, не увидел твой пост. Цитата: за это отвечает региональное отделение, за рубежом поправили ссылки, в России нет, почему то не спешат. точный ответ нужно спрашивать у специалистов, возможно считают что и этого достаточно | Достаточность... Я считаю, что продукт заслуживает уважения. Согласен, что точный ответ нужно спрашивать у специалистов - они точно знают что у них в коде... и весь процесс документирования... | Всего записей: 258 | Зарегистр. 25-10-2003 | Отправлено: 20:38 18-01-2021 | Исправлено: vattom, 21:30 18-01-2021 |
|