Kazakalitopus
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Коллеги, прошу не бить за совершенно тривиальный вопрос, но он сводит с ума. Только что обработал книжку целиком (нажал кнопку Process). Открылось окно Result View. Вижу обработанные страницы, еще не финализированные, листаю. Содержимое страницы выделено желтым фоном. Подправляю (двигаю мышкой поля, если надо). Вижу какую-то грязь, которую хочу удалить. Рука тянется выделить прямоугольник мышкой и нажать delete. Но мышка не выделяет! Пытаюсь сменить тип выделения на эллипс - меняется, но мышка не выделяет. Пытаюсь выбрать ластик в ряду иконок - выбирается (кнопка становится как бы нажатой), но форма курсора не изменяется, остается стрелка, а не прямоугольник. И так же с метлой, magic wand и т.д. Что не так? Что-то изменилось в интерфейсе за последнее время? (Я не пользовался кромсатором несколько лет, версия сейчас у меня 5.96.2, ей успешно пользовался, хотя уже не помню, чистил ли что-то в Result view или и без того получалось). Или я схожу с ума? Полистал документацию, все советы и ответы обычно начинаются со слов "выделите мышкой и..." Но она не выделяет! Или это происки Windows 10? Помогите, не дайте пробить монитор головой! |