Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: на этом обычно всегда есть кому раздавать, сервер нужен 1.1.68 хотя бы, новые глючныe | Ну и кошмар... Я сначала проверил сервер версии 1.1.68, потом 1.1.73, сейчас уже 1.1.78. Все они, по сути, глючные. В целом, сам сервер - так себе, нестабильный, та еще параша. Далее... 1. Но вот ясно и понятно, что вместо "play" должен быть список файлов из торрента, но он есть только в том случае, если количество сидов достаточно большое. 2. Меня конечно удивило, что некоторые серии просто отсутствуют в плейлисте, например из торрент-файла добавилось только 2 из 50. Почему не добавились остальные - непонятно. Это выходит, что для каждой серии нужен, как минимум, один живой сид в настоящее время. 3. Воспроизведение - нестабильное. Постоянные остановки кадров и зависания. 4. При добавлении торрент-файла в плеер, он намертво виснет, даже с самой системой, нагрузка в этот момент просто запредельная. 5. Сам сервер постоянно плюется какими-то ошибками загрузки. По сути, ни одного достойного плюса я не увидел, одни лишь минусы, разочарование и геморрой. Единственно, что у меня пошло нормально - это "Коломбо" и "ЛедиБаг"! Все! Остальное - ужас. Про 1080p и 4K и речи быть не может. Это просто угробит систему. Если на 720p творится "такое", то что будет на более высоких разрешениях? В общем, как я говорил и предполагал, данный сервер создан исключительно для нетерпеливых, кому лень подождать, пока скачается видео файл из торрента. |