KazanAlex
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору zzzolegzzz Цитата: 1. В каком порядке и как их создавать ? Т.е. я создаю центральную, а удаленные - создавать как новые конфигурации или скопировать туда центральную ? Префиксы присваивать ? 2. Захожу в управление распределенными БД (в центре), центральную базу прописываю как центральную, описываю остальные две. А на удаленных базах что прописывать и что ставить в номерах баз ? 3. Могу я организовать обмен данными по ftp или нужно пользоваться только обменом по эл. почте ? | Я делаю так: Создаю в рабочей конфигурации центральную, переферийную-1, переферийную-2, номер у центральной ставлю 999, у переферийных 001 и 002 соответственно, настраиваю автообмен (автообмен - фиксированный). Затем устанавливаю чистую конфигурацию ТиС, копирую ее куда-нибудь (чтоб получилось 2), захожу в сразу конфигуратор каждой переферийной базы и делаю загрузку из центральной базы. Запускаю поочереди 1С:Предприятие для каждой из баз, устанавливаю префиксы доков (!ОБЯЗАТЕЛЬНО!). И после делаю выгрузку в центральную базу. Вот в принципе и все (там есть еще пара нюансов - для конкретного случая свои). По электронке вроде бы нормально работает, про фтп не знаю
---------- Все люди как люди, один я как - БОГ! Но даже боги ошибаются... Сторонник акции "бан за албан". |
|