AVanti473
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору litvinoven Цитата: Кстати, вопрос. А в Вашей портабельной сборке 4.2.0.187 режим супернода отключён? | В моей портабельной сборке оригинальный фаил репака от Vilko. Что там отключено в этом репаке или не отключено - все вопросы к автору перепаковки. Ко мне вопросы могут быть по работе портабельной программы в свете возможностей портабельных приложений. Focusrite Цитата: А кто-нибудь может так похвастаться Вин7 и т.д. (вопрос риторический). | И тем не менее, несмотря на то, что риторический - Shadow Defender и чихал я здоровым кашлем на все вирусы и трояны вместе взятые. Для особо вирусных приложений, всегда есть тестовые ОС на VirtualBox, где для проверки можно применить, скажем Аshampoo firewall или PC Tools, а с ними SysTracer и Process Explorer. Хотя на самом деле, и тут уже говорилось об этом, кому реально нужен чей-то пароль в скайпе? Другое дело, открытый порт через такой скайп, где в обход файервола будет доступ к содержимому компьютера. В таком случае, Вам и карты в руки - исследуйте! Цитата: Пока весь софт работает, замена ОС - это убийство времени на новые баги........А зачем? Для чего? Играют как рабами, а нам-то это зачем? | Анекдот в тему: Папа сисадмин сидит за компом, к нему подходит сын: - Пап, а почему солнце всегда восходит на востоке? Папа не отвлекаясь от компа: - Точно на востоке? - Да. - Ты проверял? - Да. - И всё время на востоке? - Ну да! - Тогда, ради бога, пока работает, ничего не трогай! Ничего не меняй! Focusrite, Вы прямо кандидат на роль такого вот папы! | Всего записей: 1189 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 23:28 06-09-2014 | Исправлено: AVanti473, 23:29 06-09-2014 |
|