tramparamparam
| Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору polk90 15:49 03-01-2016 Цитата: - ну например вставьте из вами предложенного Arial символ | [strike]У меня в таблице символов, доступных для шрифта Arial, нет такого символа. Насколько я понимаю, это зависит от кодовой страницы. Не все символы юникоде доступны для любой кодовой страницы. Позволю себе предположить, что у вас в таблице тоже такого символа нет. Поэтому не совсем понятно, что, откуда и куда вы пробовали копировать : А, нет, всё-таки есть этот символ в таблице. Но не копируется, тут вы правы. Почему - не знаю, хотя и есть кое-какие догадки. Подробнее... Заметьте, при выборе в приложении Character Map этого символа он ведь по двойному клику и в поле выбранных символов тоже не вставляется, в отличие от любого другого символа из таблицы. Вероятно, причина в том, этот object replacement character - очень специфический символ, предназначенный для очень специфических задач (подробности - тут). | Отправлено: 16:57 04-01-2016 | Исправлено: tramparamparam, 17:21 04-01-2016 |
|